FORMAÇÃO PROFISSIONAL
Quase adolescente fiz o meu primeiro bolo decorado. Familiares até hoje comentam o bolo que era uma cesta cheia de rosas. É claro que não consigo explicar como uma menina sem experiência alguma conseguiu fazer bolo tão belo, original e gostoso. O interesse cresceu e fiz vários cursos.
.
@•News Cake Australian - Atalier Marco Antonio Interncional Arte y Artesania.
@• Escolas Fleischmann de Panificação, Arte de balanceamento e confecção de bolos, tortas, pães, etc.
Quase adolescente fiz o meu primeiro bolo decorado. Familiares até hoje comentam o bolo que era uma cesta cheia de rosas. É claro que não consigo explicar como uma menina sem experiência alguma conseguiu fazer bolo tão belo, original e gostoso. O interesse cresceu e fiz vários cursos.
.
@•News Cake Australian - Atalier Marco Antonio Interncional Arte y Artesania.
@• Escolas Fleischmann de Panificação, Arte de balanceamento e confecção de bolos, tortas, pães, etc.
@•Higiene na produção de Alimentos CETC,
@• Gradina Alimentos,
@.E inúmeros cursos da Nestlé, Garoto, Maria Chocolate e outros, de tortas e docinhos
@.E inúmeros cursos da Nestlé, Garoto, Maria Chocolate e outros, de tortas e docinhos
@• Cozinha aprendida, elaborada e testada na Faculdade do dia do lar.
.
Trabalhando em casa ( 1980) e recebendo encomendas de amigos, a clientela aumentou, era preciso expandir.
.
.
Trabalhando em casa ( 1980) e recebendo encomendas de amigos, a clientela aumentou, era preciso expandir.
.
- 1996 - quiosque Doces Finos no Supermercado Via Brasil.
- 1997 - doceria – Doces Finos &Cia
- 1998 - Buffet Doces Finos&CIA.
Por motivos familiares alguns anos depois precisei sair de BH. Ao voltar trabalhei com:
- Atelier Solange Lopes Pâtisserie
- Pâtisserie 18 - Meu Buffet
.............................................................................................................................................
ATIVIDADE ATUAL
ATIVIDADE ATUAL
CELEBRAÇÃO - Atelier Idê Feitosa,
Atendendo clientes para as mais variadas recepções.
E Cursos de Confeitaria Básica e Flores de Açucar
FORMAÇÃO EVANGÉLICA
· Seminário Teológico Evangélico do Brasil
· Instituto Betel Brasileiro
Livros e peças de teatro escritas
Publicado : “Tramas da Paixão”
Você pode saber mais sobre Idê Feitosa – “Cake Designer”
acessando seus blogs E site
www.atelieridefeitosa.com.br
www.atelieridefeitosa.com.br
e seus blogs de mensagens